Как подготовиться к студенческой жизни.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Совет - вопрос №6

Участников: 4

Перейти вниз

Совет - вопрос №6 Empty Совет - вопрос №6

Сообщение автор Admin Пн Апр 25, 2016 7:04 pm

Научись готовить свои любимые блюда.
Вопрос: Поделись рецептами блюд, которые ты будешь готовить в
студенческой жизни.

Admin
Admin

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-04-25

http://sovetabituriens.sosbb.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Совет - вопрос №6 Empty Re: Совет - вопрос №6

Сообщение автор *кЛуБнИчКа* Пн Май 02, 2016 10:00 pm

берете куриное филе Very Happy
режите на тонкие дольки 1-15 см толщиной
мокаете в миску с сырым яйцом и приправой для курицы и во вторую миску с мукой Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
обжарить на заранее разогретом масле cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
вкуснотааааа cheers drunken affraid а делов на 10 минут afro lol!

*кЛуБнИчКа*

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-05-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Совет - вопрос №6 Empty Re: Совет - вопрос №6

Сообщение автор Миша98 Пн Май 02, 2016 10:09 pm

Уметь готовить- очень хорошо Very Happy Вот легкийй рецепт морковно-яблочных оладушек Cool
Ингредиенты:
2 яблока;
3 больших морковки;
100 гр геркулеса;
1 ч л меда;
3 ст л муки;
щепотка соли;
панировачные сухари.
Very Happy
Приготовление:
1. Чистим морковь и шинкуем в блендере.
2. Разогреваем сковороду , наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
3. Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
4. Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
5. Снимаем "тесто" с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
6. Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари(я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
7. Получается около 12 оладий. Подаем со сметаной!

Миша98

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-05-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Совет - вопрос №6 Empty Re: Совет - вопрос №6

Сообщение автор Lola1997 Пн Май 02, 2016 11:27 pm

Солянка ?
Ингредиенты:
● мясо 400 г
● сосиски 4 шт.
● колбаса 200 г
● ветчина 200 г
● огурец 3 шт.
● лук 1 шт.
● петрушка пучок
● томатная паста 2 ст.л.
● маслины 1 банка
● лавровый лист 3-4 шт.
● перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Lola1997

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-05-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения